Hoy os dejo una receta que os puede ser muy útil tanto para comenzar una comida, como para un picoteo calentito.
Yo que siempre procuro hacer cosas ricas y naturales, en este caso me ha parecido que es uno de esos platos que por ser tan completo, lo puedes colocar de varias formas,
Se adapta perfectamente a cualquier situación tanto de entrante como acompañamiento; ya que como veréis, es bastante contundente, y la combinación de sabores, perfecta.
Se confecciona de forma rápida y sencilla,(que es un punto a tener en cuenta...) y esta pero que muy rico.
"Así que os animo a que no le perdáis de vista."
Comenzamos rehogando el beicon en un cazo con un poco de aceite.
Lo retiramos del fuego para incorporar el pimentón .y lo ponemos en un plato
En ese mismo aceite freimos los ajos y el pan y tambien retiramos.
Y por ultimo agregamos la cebolla picada y la rehogamos a fuego moderado durante unos minutos
Mientras tanto, hemos puesto a cocer los espárragos troceados y con un poco de agua y sal.
Agregamos el refrito y lo dejamos que reduzca un poco para por fin agregar el majado de ajos y pan .
Dejamos que reduzca todo junto, y por ultimo y a la hora de llevarlo a la mesa, agregamos los huevos y hacemos el revuelto de forma que quede jugoso.
Así nos queda después de incorporar el majado para incorporar los huevos.
Y así para llevarlo a la mesa.
Yo que siempre procuro hacer cosas ricas y naturales, en este caso me ha parecido que es uno de esos platos que por ser tan completo, lo puedes colocar de varias formas,
Se adapta perfectamente a cualquier situación tanto de entrante como acompañamiento; ya que como veréis, es bastante contundente, y la combinación de sabores, perfecta.
Se confecciona de forma rápida y sencilla,(que es un punto a tener en cuenta...) y esta pero que muy rico.
"Así que os animo a que no le perdáis de vista."
Comenzamos rehogando el beicon en un cazo con un poco de aceite.
Lo retiramos del fuego para incorporar el pimentón .y lo ponemos en un plato
En ese mismo aceite freimos los ajos y el pan y tambien retiramos.
Y por ultimo agregamos la cebolla picada y la rehogamos a fuego moderado durante unos minutos
Mientras tanto, hemos puesto a cocer los espárragos troceados y con un poco de agua y sal.
Agregamos el refrito y lo dejamos que reduzca un poco para por fin agregar el majado de ajos y pan .
Dejamos que reduzca todo junto, y por ultimo y a la hora de llevarlo a la mesa, agregamos los huevos y hacemos el revuelto de forma que quede jugoso.
Así nos queda después de incorporar el majado para incorporar los huevos.
Y así para llevarlo a la mesa.
INGREDIENTES
Un manojo de espárragos trigueros
150 gramos de beicon troceado
cuatro huevos
una cebolla
dos dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimentón
aceite de oliva y sal
21 comentarios:
¡Hola! Si te digo la verdad a mí este tipo de platos me pierden. Y mira que son sencillos pero están tan buenos y son tan resultones que hay que ser muy zote para no comerlos bastante a menudo. El tuyo tiene una pinta estupenda! Un beso!
Hayırlı sabahlar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
Mmmm que rico este revuelto me encanta, me comía un buen platito de eso. Un beso, http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Aunque suelo hacer revueltos de todo tipo porque nos gustan mucho, incluido los trigueros, no son tan completos como el tuyo, así que ya estoy tomando nota que me estoy perdiendo algo muy rico.
Bss
Me encanta el revuelto y es que a ti te a quedado para no dejar ni una miguilla, me voy a por el postre haber tu tarta de manzana.
Un beso
Holaaa, como me gustan los revueltos, y con trigueros me lo como en un santiamén. Hoy lo has bordado para mi gusto con estos fantásticos ingredientes.
Un besoooo
Pues a excepción del ajo que me sienta muy mal el resto de la receta tiene que estar riquísima.Besicos
Ohh me super encanta este plato.
que color más bonito te ha quedado !!!
Lo del majadito de pan y ajo me ha llamado la atención, no lo había visto nunca, la próxima vez lo probaré.
Besotes
Me encanta este revuelto, y con trigeros estaría de escándalo, que hermosura de revuelto, su textura me rechifla y me entra el hambre, por dios, me lo pido para la cena...bess
Los revueltos me gustan mucho,así con trigueros y bacon y el refrito nunca lo hice ,la verdad que se ve delicioso,besos
Que revuelto más bueno!!! Con beicon no lo he probado, pero tiene que estar muy bueno y en casa seguro que les va ha gustar.
Besos
Cocinando con Montse
ostris que pinta mas guapa que tiene ese revuelto de trigueros con lo que a mi me gusta ejjeje
lo probaré con el bacon a ver que tal.
Besotesssssssssss
Se hace la boca agua. Los espárragos trigueros me encantan y como los has preparado son todo un manjar. Un abrazo, Clara.
Hola Encarna. Me encantan los espárragos pero no tengo la suerte de poder saborear los trigueros así que me tengo que conformar, si los quiero hacer, con los espárragos verdes que, aunque no tienen igual sabor, también están muy ricos.
Tal como los has preparado no me cabe duda de que en este revuelto tienen que estar de chuparse los dedos. El beicon le ha debido dar un sabor estupendo. Rico plato.
Un abrazo
Buenas tardes Imaginación. Que rico y sabroso revuelto de trigueros que has preparado, te ha quedado estupendo con ese beicon que le has puesto y los buenos espárragos trigueros. Como bien dices ideal para comenzar un buen almuerzo o como un aperitivo de picoteo.
Un saludo Paco
Ese revuelto me encanta, lo hago alguna vez pero no con bacon, su crujiente le tiene que dar un punto riquísimo, no me olvidaré de tu receta. Gracias por compartirla.
Cariños en el corazón.
kasioles
Que rico este revuelto de trigueros. Besos.
Te ha quedado un plato completo y rico,Querida amiga, los esparragos me encantan, y de esta forma que tu los has hecho mucho mas me ha parecido una receta deliciosa. Mil besicos Princesa
Qué sabroso y sencillo plato has preparado!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html
Bueno jefa cada día mejor,perfecta la receta y la presentación.
Como te comente necesito la receta de la carne de membrillo
no la encuentro posiblemente no sepa buscarla.
Ummhhh!!! Riquísimo revuelto, me ha encantado!!
Besos
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