De una forma sencilla y natural, puedes realizar este entrante, que te servirá para infinidad de aplicaciones.
Merece la pena que lo intentes.
Los ingredientes.un trozo de salmón.
(600-gramos.)
cuatro cucharadas soperas de sal.
cuatro de azúcar
una de eneldo.
De esta forma tan sencilla, lo vas fileteando y listo para comer.
Merece la pena que lo intentes.
Los ingredientes.un trozo de salmón.
(600-gramos.)
cuatro cucharadas soperas de sal.
cuatro de azúcar
una de eneldo.
De esta forma tan sencilla, lo vas fileteando y listo para comer.
Y el resultado es este.Bocaditos de Cielo, que puedes hacer de mil maneras.
Con un cartón de leche, lo prense, y lo tuve en maceración durante tres días, que lo cambie de posición ( osea lo de arriba, para abajo). Y así lo deje, otros tres días.
Al cabo de los cuales, se saca del taper,y esta en su punto para degustar.
( Esto se debe tener en la nevera.)
Una vez preparado el marinado, hice una camita, y puse la mitad del salmón, para cubrirlo con ella.
Coloque la otra mitad, pero con la piel para fuera, como la de abajo.
Con un cartón de leche, lo prense, y lo tuve en maceración durante tres días, que lo cambie de posición ( osea lo de arriba, para abajo). Y así lo deje, otros tres días.
Al cabo de los cuales, se saca del taper,y esta en su punto para degustar.
( Esto se debe tener en la nevera.)
Una vez preparado el marinado, hice una camita, y puse la mitad del salmón, para cubrirlo con ella.
2 comentarios:
Encarna, cuando tenga que hacer alguan comida especial me voy a pasar por aqui, porque solo con e colorido que lo pones dan ganas de comerselo.
Tienes un blog lleno de mucho color y de muchos temas.
Eres una persona digna de admiración
Teresa
Aunque sea con retraso , quiero agradecerte el comentario. Estate segura que me tendras a tu disposicion siempre que lo necesites.Estare encantada de correspopnderte. Un abrazo y hasta siempre.
Publicar un comentario