jueves, 23 de abril de 2009

BOCADITOS, DE SALMON MARINADO


De una forma sencilla y natural, puedes realizar este entrante, que te servirá para infinidad de aplicaciones.
Merece la pena que lo intentes.






Los ingredientes.un trozo de salmón.
(600-gramos.)
cuatro cucharadas soperas de sal.
cuatro de azúcar
una de eneldo.


De esta forma tan sencilla, lo vas fileteando y listo para comer.

Y el resultado es este.Bocaditos de Cielo, que puedes hacer de mil maneras.

Coloque la otra mitad, pero con la piel para fuera, como la de abajo.


Con un cartón de leche, lo prense, y lo tuve en maceración durante tres días, que lo cambie de posición ( osea lo de arriba, para abajo). Y así lo deje, otros tres días.


Al cabo de los cuales, se saca del taper,y esta en su punto para degustar.


( Esto se debe tener en la nevera.)

Una vez preparado el marinado, hice una camita, y puse la mitad del salmón, para cubrirlo con ella.


Esta es la preparación para el marinado



De la parte central del salmón, le pedí al pescadero, que me diera un trozo (unos seiscientos gramos).






Este fue el resultado, después de quitarle la espina central y la ventresca.




2 comentarios:

mantinos dijo...

Encarna, cuando tenga que hacer alguan comida especial me voy a pasar por aqui, porque solo con e colorido que lo pones dan ganas de comerselo.
Tienes un blog lleno de mucho color y de muchos temas.
Eres una persona digna de admiración
Teresa

imaginacion dijo...

Aunque sea con retraso , quiero agradecerte el comentario. Estate segura que me tendras a tu disposicion siempre que lo necesites.Estare encantada de correspopnderte. Un abrazo y hasta siempre.