MUS DE LIMON
En época de verano, es un postre muy refrescante.
MODO DE HACERLO
INGREDIENTES.
Medio kilo de limones.
Un bote de 370 grs.
De leche condensada la lechera.
Dos medidas de leche entera.
MODO DE HACERLO.
Se exprimen los limones, se cuela y en un recipiente, se van incorporando los demas ingredientes.
Se bate con la batidora durante cuatro minutos, se deja en reposo en la nevera, mínimo cuatro horas .
Se sirve frió.
PROPIEDADES DEL LIMON
El limón destruye los microbios en pocos minutos, por lo que se reconoce en esta fruta un poder bactericida muy alto. En la actualidad el ácido ascorbico está presente en diversos medicamentos, por su probada eficacia para mantener alto el sistema inmunológico. Además, es el limón que concentra muchisima cantidad de vitamina C, tan necesaria en épocas de frío contra resfrios y enfermedades reumáticas. Existen otras frutas que contienen alto porcentaje de vitamina C, como por ejemplo el kiwi, pero el limón posee ciertas sustancias que hacen de su jugo un complemento ideal y fantástico para el tratamiento de estas enfermedades.
07/03/2009
0 comentarios:
Publicar un comentario