Esta tapa de morcilla en base de berenjena, es algo novedoso y muy
apetecible ya que después de su originalidad, lleva en su interior todo el
sabor y jugosidad que le da la manzana dulce que antes hemos troceado y caramelizado
en una sartén con un poco de mantequilla hasta conseguir una agradable textura
; para remataría al final con el contraste de la morcilla una vez libre de su
piel y rehogada en una sartén a parte con un poco de aceite de oliva para unir con la manzana y servir calentita encima de la berenjena que previamente hemos
rebozado en harina y huevo.
Como veis es un entrante de lo
más sencillo ; pero que es francamente agradable y sorprendente.
Creo que después de esta breve
explicación, solo me resta poner los ingredientes necesarios para poderlo comprobar.
INGREDIENTES
Una buena morcilla
Una manzana de golden
Una berenjena pelada y laminada
Una nuez de mantequilla para caramelizar la manzana
Un poco aceite de oliva para freír ligeramente la morcilla
Un huevo, harina y sal, para la berenjena.
6 comentarios:
Una tapa estupenda con la berenjena como base, me gusta!!
Besos.
Esta tapa tiene que estar riquísima, te la copio con tu permiso.Besicos
Que rica tiene que estar :) me dan ganas de probarlo nunca lo comí así. Un beso y buen fin de semana.
Recetas de una gatita enamorada
Me gusta!!esta es una señora tapa y que lleve berenjena ya me ha hecho abrir los ojos de par en par. Me encantan de todas las maneras y así pienso probar también.
Besines
Me gusta esta entrada y su blog, me quedo aquí en su blog. Le invito a que pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio): http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Espero su visita. Saludos
Woooow, que rico tiene que estar esto, me encanta la idea.
por cierto espero que te guste los bollitos de calabaza cuando los hagas.
Un beso
Publicar un comentario