Este plato es un entrante delicioso y muy fácil de hacer.
VAMOS CON LOS INGREDIENTES.1/2 kilo de pechugas de pollodos dientes de ajo,dos ramas de perejil,el zumo de medio limón,tres cucharadas de aceite de oliva,sal y harina de tempura .MODO DE HACERLO.Solamente tienes que hacer las pechugas en tiras . La echas la sal necesaria, majas el ajo y perejil en el mortero y junto con el zumo de limón y el aceite, lo adobas y lo dejas en un tapir el día antes.Justo a la hora de comerlo, preparas la tempera según las instrucciones del paquete.Pones abundante aceite en una sartén o y los vas rebozando y friendo para luego ponerlos en una fuente con papel de cocina debajo para que suelten el aceite sobrante.Se pueden comer tal cual, o con una salsa tipo barbacoa un pelin picante, o con una salsa de tomate natural.Veras como es un entrante estupendo que hará las delicias de tus comensales.SEGURO QUE OS GUSTARA.
2 comentarios:
Bueno,como sabes yo soy un poco atrevido y asi me puse manos a la obra para hacer la pechuga de pollo. Y verdaderamente tengo que decirte que me ha quedado muy bien.
Claro que teniedo buena profesora, la cosa resulta mucho mas facil. Creo que la primera vesz siempre se comete algun error, pero el resultado ha sido muy bueno. ¡Nos ha gustado mucho a todos! ¡¡Felicidades profe!!
!Cómo me gusta que seas atrevido y no repares en hacer las cosas!.
Creo que con interes, nada es dificil; aunque bien es verdad que siempre la primera vez se cometen errores y que vienen muy bien para una vez corregidos, poder disfrutar o por que no, dar nuestro toque personal?.
Me alegro que os haya gustado.
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