Este fue el resultado , y que a continuación os pondré los ingredientes.
Una palometa de tamaño mediano.
una cebolla.
un diente de ajo.
un kilo de tomates pera.
EL MODO DE HACERLO ES SOCIALISMO.
Mientras limpias y salas la palometa, haces la salsa de tomate con un poco de aceite de oliva, rehogas el diente de ajo, y por este orden la cebolla troceada.
Una vez este transparente, agregas los tomates, con piel incluida, lo vas rehogando, agregas la sal necesaria y un poco de azúcar,y cuando haya reducido el liquido, lo trituras con la batidora, lo pasas por el pasapures o chino. y listo para cubrir la palometa una vez la hayas dado un golpe fuerte en la sartén, salada y enharinada.
Como ya esta a medio hacer, solo necesita un hervor, para que se quede en su punto; pues los pescados, no es aconsejable hacerlos mas de lop normal.
Con un kilo de tomates pera, saque esta estupenda salsa, que me hizo las delicias de este guiso.
La palometa , es un pescado que no suelo comer a menudo, pero que cuando le compro me agrada bastante, por que le suelo hacer con una salsa de tomate natural , o bien adobado.
1 comentarios:
HOLA LARECETAS QUE VEO A PRIMERA VISTA ME PARECEN ESTUPENDAS , VEREMOS QUE OPINA LA CONTRARIA,YA TE IRE INFORMANDO EN TU BLOG
Publicar un comentario