lunes, 15 de junio de 2009

PALOMETA EN SALSA DE TOMATE.

Este fue el resultado , y que a continuación os pondré los ingredientes.
Una palometa de tamaño mediano.
una cebolla.
un diente de ajo.
un kilo de tomates pera.
EL MODO DE HACERLO ES SOCIALISMO.
Mientras limpias y salas la palometa, haces la salsa de tomate con un poco de aceite de oliva, rehogas el diente de ajo, y por este orden la cebolla troceada.
Una vez este transparente, agregas los tomates, con piel incluida, lo vas rehogando, agregas la sal necesaria y un poco de azúcar,y cuando haya reducido el liquido, lo trituras con la batidora, lo pasas por el pasapures o chino. y listo para cubrir la palometa una vez la hayas dado un golpe fuerte en la sartén, salada y enharinada.
Como ya esta a medio hacer, solo necesita un hervor, para que se quede en su punto; pues los pescados, no es aconsejable hacerlos mas de lop normal.
Una vez limpia la palometa y troceada, la enharine,y di un golpe fuerte en la sartén.
Con un kilo de tomates pera, saque esta estupenda salsa, que me hizo las delicias de este guiso.



La palometa , es un pescado que no suelo comer a menudo, pero que cuando le compro me agrada bastante, por que le suelo hacer con una salsa de tomate natural , o bien adobado.




1 comentarios:

joseotro dijo...

HOLA LARECETAS QUE VEO A PRIMERA VISTA ME PARECEN ESTUPENDAS , VEREMOS QUE OPINA LA CONTRARIA,YA TE IRE INFORMANDO EN TU BLOG