jueves, 30 de abril de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS.


Resultaron muy ricos



Ingredientes.
Ocho champiñones grandes, pero no abiertos.

PARA EL RELLENO

El pie de los champiñones.
Una puntita de jamón
Un huevo cocido
Una cebolla.
Un diente de ajo,
Medio pimiento
Una docena de gambas.
Una cucharada de harina.
Y queso tierno, para rayar.
El caldo de las gambas.(medio vaso escaso)



MODO DE HACERLO


El pie de los champiñones, se trocean, y se rehogan con las verduras.
Mientras se rehogan las verduras, pones a cocer el huevo, pelas las gambas, reservas dos para cada champiñón y el resto lo picas para el relleno.
Pones un poquito de agua con las cáscaras a cocer, por que con ese caldo, prepararas, una bechamel,(o velote ) cuando las verduras estén .
Lo envolverás, junto con el huevo y los taquitos de jamón, que abras dado una vuelta en la sartén.
Mientras este relleno se enfría un poquito, pones una gotita de aceite en una sartén y fríes los champiñones primero por la parte de arriba, y luego al contrario.
El siguiente paso es, dar una vuelta en una sartén a las gambas, que pondrás por encima para luego poner el queso, y con el horno caliente, pondras a gratinar, unos minutos antes de servrir.


No es que el relleno que tenia previsto ponerles fuera una cosa del otro mundo, pero estaba segura que nos iba a guatar; ( y en definitva, es lo que importa.)
Asi que llegue a casa, y me puse manos a la obra; por que al dia siguiente, tenia a mis hijos con migo, y les encantan.

Los vi tan grandes y cerraditos, que no me pude resitir.