Una vez más, quiero demostrar mi agradecimiento a todos mis seguidores,
que en este momento han llegado a 400.
Es para mí todo un orgullo; ya que sin vuestro animo y
estimulo, nada sería igual.
Para ello he elegido unos bocaditos, que estoy segura de
que si los probáis, van a dejaros un agradable sabor, por
la combinación de ingredientes tan acertada.
Seguro que con un buen vinillo, os van a encantar...
Las canastas crujientes, son un buen complemento
Para que cojan su forma, las ponemos en cualquier molde redondo y pincelamos con huevo batido
Una vez horneadas, quedan así de vistosas y crujientes.
Cada canasta, equivale a una rebanada de pan sin corteza, que estiramos con un rodillo y cortamos en tiras todas por igual para formar el enrejado y sus asas.
Cada canasta, equivale a una rebanada de pan sin corteza, que estiramos con un rodillo y cortamos en tiras todas por igual para formar el enrejado y sus asas.
Y con el calor del relleno, se funde el queso en una crema maravillosa.
Creo que lo podéis comprobar en la foto
Una vez pasadas por la tempura, etas bolitas serán un manjar delicioso.
¿Os lo imagináis?
Las canastas sin mas, están buenísimas....
Como ya habéis visto en otras recetas, solamente necesitamos unas rebanadas de pan sin corteza y nuestra imaginación.
Como ya habéis visto en otras recetas, solamente necesitamos unas rebanadas de pan sin corteza y nuestra imaginación.
La forma de
disfrutar de un entrante de tempura, es de lo mas variada y al mismo tiempo, un
entrante o pincho de lo mas agradecido , ya que en muchos momentos, es una
forma de darle salida a un resto de cualquier cosa que te quedó y que nadie
pensaria que lo hiciste por no tirarlo…
Eso fué lo que
me pasó con el restante de este riquisimo relleno que dos dias antes, habia
hecho para una kiche de puerros y beicon.
Los puerros eran
de un buen tamaño; y el beicon se habia pasado de peso; asi que como siempre
pensando en el mas alla…solucioné el entrante del Domingo, que seria el
compañero de un buen arroz.
Asi que con este
aperitivo, comenzó el festejo y ademas, con mucho éxito.
Por eso una vez
mas, tengo que recordaros, que nunca tireis nada, por insignificante que os
parezca; por que siempre se le puede sacar una utilidad.
¿Para que esta la imaginación?
De todos modos tengo que reconocer, que cada vez, toman mas importancia en mi cocina los puerros el beicon.
¿Para que esta la imaginación?
De todos modos tengo que reconocer, que cada vez, toman mas importancia en mi cocina los puerros el beicon.
VAMOS CON LOS
INGREDIENTES.
En este caso, el
relleno que me sobró de la kiche de puerros y beicon.
Un queso tierno rallado
Un queso tierno rallado
Tres cucharadas
de harina de tempura
Un vaso muy frio
de agua
Un poco de
harina normal
Aceite abundante
para freirlos
Salsa barbacoa,
o salsa de tomate natural,o una reducción
Un huevo cocido
MODO DE HACERLO.
Puse un huevo a
cocer para picarle muy menudo y envolverle con el relleno. De esta forma,
quedaria mas ligado a la hora de hacer las bolitas.
Con un poco de
haina en las manos fui haciendo las bolitas, pero antes eché el queso rallado , que se terminó fundiéndose entre el relleno. Las puse en una bandeja, donde
mas tarde pondria en el congelador, como si fueran croquetas.
De esta forma,no
se nos despeinan a la hora de pasarlas por la tempura.
Cuando digo que
un vaso de agua muy fria, quiere decri que diez minutos antes de hacer la
tempura, le ponemos en el congelador, o le agregamos un cubito de hielo.
Esto es
conveniebte, para que nos quede una tempura perfecta.
Y ya despues a
la hora de cocinarlo, ponemos abundante aceite en una sarten y mientras
calienta, diluimos en el agua dos o tres cucharadas de tempura, hasta que quede
como unas natillas .
Se meten las
bolitas, se rebozan y se ponen en la sarten hasta que se doren.
Es muy importante
que el aceite este muy caliente para que se hagan rápidas y tomen justo el aceite necesario .Las sacamos de la sartén y las ponemos en papel de cocina y
seguidamente calentitas a la mesa.
50 comentarios:
que buena esta receta¡¡¡¡¡¡me gusta mucho
Enhorabuena por esos 400 seguidores...!!!Estos bocaditos serán todo un acierto con ese relleno.
Bicos.
Enhorabuena por los 400 seeguidores! y la receta esta muy buena^^
Felicidades por los 400 seguidores,la receta estupenda.
Besos
Me han encantado las canastas!
laura
Muchas felicidades!! Las cestitas me encantan y los bocaditos muy buen aprovechamiento. Besiños.
Que rico bocado, y la guarnición muy original.
bss
Felicidades por este record y que la cosa siga ya que es una delicia pasar por tu casa y ademas siempre hay algo que aprender.
Un fuerte abrazo preciosa.
Felicidades por tus 400 seguidores. Como me gustan los bocaditos, me parece una idea muy buena y las canastas una idea muy original, me encanta. Besos
Buenas noches Imaginación. Que buena receta que nos has preparado, tienen una pinta exquisita y una presentación inmejorable, en esas cestitas que las presentas. Me parece todo un lujo, para celebrar tus 400 seguidores, que seguirán subiendo como la espuma.
Un saludo Paco
Las cestitas están espectaculares y las bolitas tienen que saber de vicio.
Muchas gracias guapa por tu felicitación a mi madre.
Besitos
Me encanta esta receta , tiene una pinta estupenda y quedan muy , muy vistosas.
Besos wapa
Que pinta tan buena tienen estos entrantes ^.^ ñam ñam
Pero si esto es un entrante de alta cocina!! Se ve espectacular y además estoy segura de que estaba riquísimo.
Muy bueno.
Saludos
Muchísimas felicidades por esos seguidores.
La verdad es que el entrante tiene una pinta exquitista y con esas canastas una presentación preciosa
Besitos
qué rica receta y muy bien presentada
bs
Muitos parabéns pelos 400 seguidores e adorei a apresentação!
beijos
¡¡¡MUCHIIIIIIIIISIMAS FELICIADADES!!!
La receta genial
Uy pero que manera tan rica de celebrar esos 400, me alegro un montón, besitos
Muchisimas felicidades por esos 400 seguidores dentro de nada seran muchos mas, y desde luego un lujo de receta para celebrarlo, con una presentacion preciosa. Besicos
Muchisimas felicidades por esos 400 seguidores dentro de nada seran muchos mas, y desde luego un lujo de receta para celebrarlo, con una presentacion preciosa. Besicos
Enhorabuena por esos 400 espero que sean muchos mas...... y que buena cesta, me encanta igual que l bolitas...... dices que si nos imaginamos el sabor pues la verdad es que prefiero no imaginarmelo porque eria una pdicion en. este momento........ es estupendo!!!!!
Que receta mas buena y que original la canasta. Muy buen bocado.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Delicioso!!!!
¡Qué maravilla de cestitas, con tu permiso me llevo una! :)
Y muchas felicidades por esos 400 :D
Enhorabuena, por esos 400 seguidores que pronto van a llegar a ser 4000. Gracias por todas esas recetas con las que tus seguidoras nutrimos nuestro buen hacer culinario. Gracias tambien por este precioso premio, y te invito a conocer mi blog de cocina. Un besiño.
unospicanyotrosno.blogspot.com
Que delicia de bolitas y lo de la cesta me encanta la idea, pero no he entendido muy bien ¿se hace con pan bimbo?, lo haré sin duda.
Un besazo
Que monada te quedo esta receta ,las bolitas en su cesta y todo ,ademas de una presentacion genial lo ricas que tienen que estar
besinos
Enhorabuena por los 400 seguidores.......... Unas recetas deliciosas y originales para celebrarlo.........Besos :)
http://angiazucarycanela.blospot.com
Felicidades por esos 400 seguidores, pronto seran muchos más seguro!!
Pero que apañada eres chiquilla te has marcado un aperitivo de lujo sin despeinarte y luego lo has presentado en su cestita que es un primor, te felicito por todo.
Muchas gracias por el premio guapa, me lo llevo encantada y muy agradecida.
Besos
¡¡Enhorabuena por los 400 seguidores!!
Los bocaditos una delicia y las cestitas muy originales, me encantan.
Buen finde.
Besos!!
Que buena se ve esta receta.
Enhorabuena por esos 400 seguidores te mereces esos y mas.
Un beso.
Qué bocaditos mas ricos y en las canastitas mejor!!! Me encantan!!!! =)
q ricura !!!! felicidades por tus seguidores. besotes
Preciosidad, no tenemos mérito la gente que te visitamos, a menos por mi te digo, es un lujo y un placer venir a certe y ver antas cosas buenas como haces.
Mil besitos y Enhorabuena
Qué bonitas; me parece muy buena idea y que con tu permiso, copio.
El relleno, riquísimo
Buen domingo
Te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual y me alegro muchísimo de que lo hayas hecho porque así he podido descubrir tu rincón ;) en el que me quedo como seguidora para no perderme ninguna de tus siguientes publicaciones.
Qué buena recta la primera con la que me encuentro y la idea de la cesta con el pan de molde me parece ideal.
besos
400 Seguidores ??? cuatrocientos mil seguidores mas tendras si sigues asi de apañá copn esas recetas tan ricas como las que haces...yo contigo--------SIGOOOO .
Un abrazo guapa
Enhorabuena por los muy merecidos seguidores que tienes y este plato aparte de bonito a la vista tiene que estar delicioso
Un saludo
Unos bonitos bocados para celebrar tus 400 merecidos seguidores. Te felicito, por las dos cosas, besinos.
eSTOY SEGURA DE QUE ESTA BUENISIMO PORQUE TIENE UNA PINTA PA MORIR, ASI QUE ME LA APUNTO.uN ABRAZO
Felicidades por los 400 seguidores wapa .
Las canastillas con esas deliciosas bolitas te han quedado de lujo.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Que cosa más rica y bonita, enhorabena por tus 400 seguidores entre los que me encuentro. La receta me la copio, gracias. Besos
Que bonitas y que ricas te han quedado!
Felicidades por los 400 seguidores la receta muy rica.Besos.
Que maravilla de receta, que vistosa y que rica. Super original.
Besos.
Que delicia!!! La presentación como siempre insuperable, pero es que estas bolitas deben estar riquisimas!!! en mi blog tienes una cosita!!
maravilloso!! me ha encando la cesta de hojaldre, que original!!
Qué cestitas más cucas te han quedado... :D
¡¡Felicicades!!
Hola !!!espectacular receta, y la presentación con las canastas para que te cuento...me ha encantado, una manera muy original de presentar las tapas, GRACIAS por el consejo .
Besitos. Felicidades por los 400 !!!!!!!!!!
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