Hoy va de pimientos:
Y mientras estas se pochaban, en una sarten y con un poco de aceite, tostaríamos los piñones.
Dejamos que reduzca, agregamos la harina, cocinamos unos segundos, agregamos la leche , dejamos ligar y reducir,
Y este es el resultado del relleno que como podréis apreciar, esta francamente estupendo y listo para que una vez templado, pase a mejor vida...
Siempre suelo tener presente a la hora de hacer estos platos, cuando
justo están en su temporada de esplendor; y justo es lo que me sucedió con
estos pimientos rellenos, que rebosaban sabores por todos sus costados.
La variación del relleno, fue toda una sorpresa; y creo que todo un
acierto. (Me quiero referir a los piñones y pasas de Corinto).
Es muy común que el relleno se base en la carne picada y el arroz; pero
os aseguro que con este variante, no
tienen nada que ver.
( Con su visera semi puesta, solo falta cerrarle y regarle con un chorro de aceite de oliva. )
Bien lavados,cortado el sombrerete y quitadas las semillas del interior, listos para rellenar.
Ya en este paso, y con un chorro de aceite por encima comienzan a soportar los calores del horno
.Y como se portaron bien, salieron así de alegres...
Para que sus calorías se calmaran, comenzaba el emplatado derramando su jugo sin poderlo evitar..
..Y de esta forma ya mas calmados...apreciamos mejor sus sabores...Y una vez en el plato, se pelan solitos.
Con un relleno semejante, no podía faltar un buen fondo de verduras.
Y mientras estas se pochaban, en una sarten y con un poco de aceite, tostaríamos los piñones.
Para esa cantidad de relleno, fueron suficientes estos pimientos troceados.
Durante todo este tiempo, el coñac con las pasas, estarían haciendo su trabajo...
Una vez bien rehogada la carne picada con el refrito,agregamos el tomate .
Es justo entonces cuando incorporamos los piñones con el conjunto de pasas y coñac
Dejamos que reduzca, agregamos la harina, cocinamos unos segundos, agregamos la leche , dejamos ligar y reducir,
Y este es el resultado del relleno que como podréis apreciar, esta francamente estupendo y listo para que una vez templado, pase a mejor vida...
Y este fue el final feliz, feliz...
47 comentarios:
Muy feliz si que quedaron y quien se los comio ni te cuento...listos para compartir.Besoss
CON ESA PINTA SEGURO QUE ESTÁN BUENÍSIMOS!!!! me vas a permitir que ponga en práctica tu receta...
Enhorabuena por el blog, tienes cosas muy ricas.
Un saludo,
4queta
http://khps.wordpress.com/
Te han quedado espectaculares..........Se ven muy ricos........Besos :D
http://angiazucarycanela.blospot.com
olá amada vim conhecer teu espaço , gostei e já estou seguindo deixo este mimo pra iniciarmos uma linda amizade
....._.;_'.-._
...{`--..-.'_,}
.{;..\,__...-'/}
.{..'-`.._;..-';
....`'--.._..-'
........,--\\..,-"-.
........`-..\(..'-...\
...............\.;---,/
..........,-""-;\
......../....-'.)..\
........\,---'`...\\
.....................\
Te han quedado de lujo son un éxito seguro ,abrazos y abrazos.
Que pimientos rellenos mas bonitos que has preparado. El relleno para mi perfecto. Muy buen plato.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pero que ricos tienen que estar!!^^
Que bonitos e apetitosos!!! Ficaram com óptimo aspecto!
beijos
Encarna, yo si me quedo con los pimientos, que me parecen fantasticos, cuantas ganas tengo de prepararlos, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
que deliciosos !!! me encantan un beso
Menudo relleno tan rico, no te habrá sobrado nada.
Besos.
Menudos los pimientos y soberbio el relleno
Un saludo
ummm me encantan
de lujo, quedan preciosos,bs
Queria agradecerte tu visita a mi blog y me he encotrado de paso con esta receta de pimientos rellenos que te deja con la boca abierta , felcidades, besos
Que pinta tan rica, que curioso yo los he hecho esta semana con los piñones las pasas y en vez de carne y arroz, les he puesto bacalao desmigado, estaban buenísimos.
Un besazo
http://elpalaciodemartin.blogspot.com.es/
Tienen un aspecto divino, son espectaculares...
Un abrazo,
Aurélie
Me encantan los pimientos rellenos, estos han quedado como a mi me gustan, jugosones y bien llenitos. una maravilla de plato, reina.
besines
Qué rico relleno, me encanta la idea de ponerles piñones y pasas
Besitos
Una delicia de receta
Unos pimientos espectaculares, te quedaron de lujo.
Besitos guapa
Hola Encarna, mil gracias por tu visita, así tengo la oportunidad de conocer tu blog, tienes cosas muy ricas y éstos pimientos ni se diga, me encantaron, me hago tu seguidora.
Besos
Esmeralda
Que ricos te quedaron y supongo que muy ricos!!! se ven jugosos, hremosos y encima como estaran uufff....Besos
Mira que si me como un pimiento de los tuyos y a los bichos les gusta y no se quieren ir por lo rico que estan,,,como siempre un placr venir a verte.
Un abrazo guapa
Menudos pimientos, son una mara illa, según v viendo el paso de las fotos más envidia me da no poder echarles un bocado, pero me conformaré con la degustación virtual.....
Menudos pimientos, son una mara illa, según v viendo el paso de las fotos más envidia me da no poder echarles un bocado, pero me conformaré con la degustación virtual.....
Aparte de ricos, que estarán riquisimos es que se te meten por los ojos, que bonitos te han quedado, tomo nota de la receta me ha encantado. Besos
Encarna, preciosa, vengo a decirte que el sorbete es de limón no melón, pero seguro que con melón también esta buenisimo, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Hola Encarna, los fideos de arroz ahora los hay en casi todos los Hiper, en Carrefour o Hipercor seguro y en cualquier tienda oriental (un chino cualquiera que tenga alimentación) tambien seguro, los hay que solo ponen fideos de arroz y en otros ponen fideos cristal, pero son lo mismo, así se hacen en 2 segundos y si los cueces en 5, más rápidos imposible y están riquisimos y diferentes al ser tan finitos. Besos
OBRIGADA!!! OBRIGADA!!!OBRIGADA!!!
....._.;_'.-._
...{`--..-.'_,}
.{;..\,__...-'/}
.{..'-`.._;..-';
....`'--.._..-'
........,--\\..,-"-.
........`-..\(..'-...\
...............\.;---,/
..........,-""-;\
......../....-'.)..\
........\,---'`...\\
.....................\
Obrigada e pode contar comigo viu abraço!!!
DEUS TE ABENÇOE DIANA.
OBRIGADA!!! OBRIGADA!!!OBRIGADA!!!
Hola, gracias por tu visita, me encanta ir conociendo gente nueva con las misma aficiones, me quedo viendo que se cocina.
Una receta estupenda, así no los he probado, seguro que están mas que ricos.
besos
Qué buenísimos quedan, para chuparse los dedos, ñam!!!
Ese relleno tiene una pinta estupenda!!!
Que maravilla de plato!! Desde que era pequeña no habia vuelto a ver pimientos de este tipo rellenos que mi hermana rellenaba con arroz. Tengo que probar los tuyos
Besos
¡¡¡¡¡DIVINOS!!!!!me encantan que pinta........los pimientos me gustan y esos los has logrado, besos...
Mira, los pimientos asados, así sin más, ya me encantan así que con ese relleno que les pones seguro que son una delicia. Y te digo que parecido rellenamos cebollas en una clase de cocina y me gustó mucho el toque de esos sabores entre las verduras. Gracias por la idea, seguro que te la copiaremos más de una. Besinos. (Me prestó leerte a medida que redactabas la receta, me hiciste sonreír y eso no tiene precio, gracias)
que buenosssss¡¡¡¡vamos qe tienen una pintaza increible
Hola Encarna, ¡muchas gracias por tu visita y por tu comentario!. Me encanta tu cocina y aqui me quedo. Un beso,
www.cocinaamiga.com
Si me los como yo también me quedaría de lo más feliz jejejeje, me encantan los pimientos rellenos y no los hago muchas veces, que maravilla
Saludos
Tienen que estar deliciosos!!! Y con ese relleno ummm qué ricos!!!
Besos =)
Buenos días Palentina. Te han quedado de lujo esos pimientos rellenos. Los ingredientes que has utilizado para el relleno le van que ni pintados.
Un beso Paco
Mmm...que delicia de pimientos, tienen una pinta espectacular y el olor al hacerlos debía ser maravilloso!!!
qué ricos, me encantan los pimientos rellenos y estos tuyos tienen una pintazaaaa
besotes muac
Suelo preparar una receta de pimientos rellenos desde hace tiempo....tendré que probar la tuya con ese toque de piñones y pasas.
Besikos.
Qué ricos los pimientos! y ese toque con los piñones le tiene que dar un punto muy rico!
Besos
Me parece un relleno de lo más original! tengo que probarlo!
Un relleno de lujo!
Muchisimas gracias por la receta, me parece buenisima.
http://www.alumyna.com
Cristina
Publicar un comentario