Muchas veces nos
complicamos la vida con cosas sofisticadas y al final, no ha sido para tanto…
El pincho que hoy os traigo, es de lo más
sencillo y al mismo tiempo muy rico que es lo que importa. Además, se le puede
dejar preparado de antemano y justo a la hora de comer, se le da el golpe de
tempura.
Mi consejo es que la tempura no sea espesa
la textura del queso fundido, es perfecta
no es conveniente que los huevos cuezan en exceso
ya veréis como os encanta
INGREDIENTES
Unas lonchas de jamón
cocido
Unas lonchas de queso
para fundir
Huevos de codorniz
Tempura
Un vaso de agua muy
fría
Aceite para freír
MODO DE HACERLO
Comenzamos poniendo los
huevos a cocer como si fueran normales,
pero lógicamente con menos tiempo de cocción. (Como tres minutos).
Una vez pelados y
fríos, comenzamos a formar el rulo poniendo un cuadrado de jamón, una loncha de
queso y justo en el centro el huevo.
Vamos enrollando el
conjunto y lo sellamos con un palillo.
Este plato como os he
dicho, se le puede dejar preparado y listo en la nevera, para que justo a la
hora de presentarlo, y que tendremos un vaso de agua en el congelador, (punto importante para que el crujiente quede perfecto) y prepararemos
la tempura según las instrucciones del paquete.
12 comentarios:
muy rico ¡¡¡¡ me recuerda a una tapa tipica de zaragoza el jamón con chorreras,yo lo tengo en el blog y es muy similar ¡¡¡¡ besotes
mmmm¡¡¡ cierto facil y super rico¡¡¡
Oh, Sencillito y muy rico!! Bs
Pues tengo k probarlo, me parece k tienes k estar bien rico, con el toke da la tempura me parece orginal, y darle un toke de textura distinto,tengo k probar si o si besos
Me encanta la idea tiene que estar muy rica te e visto.por mi blog y vengo a quedarme por aqui voy a ver mas cositas un beso
Jolín que sencillo y que rico.
Sencillo, espectacular y delicioso- ¿Qué más podemos pedir? Me apunto! Biquiños :)
Una receta sencilla y muy rica. De esas que me gusta guardar para cuando preparo alguna reunión con amigos y se cena de tapitas. Así que tomo buena nota para sorprenderles en la próxima.
Un besazo
Que pintaza mas rica tienen estos rollitos deben estar deliciosos, la verdad que invitan a hacerlos. Besossss.s
Una receta bien sencilla y bien rica, tiene que ser una gozada darles un bocado :)
Besiness
Seguro que me encanta, por que solo ver la pinta de este rico rulo ya apetece hacerlo, tiene que ser un bocado especial. Mil besicos cielo
Sencillo, rápido y rico !!!
Para esos días que te da pereza y no sabes que preparar de cena, pues un rulo de jamón y queso
Me gustaaa
Besotes
Publicar un comentario