Pues si.
Con esta
nueva receta de pizza, quiero que veáis lo rica que también queda usando la
masa de hojaldre y un agradable
complemento como es una capa de bechamel de cobertura que unido al final de su
queso ya tradicional, forman una
combinación perfecta de sabores y
textura.
Estoy segura
que os va a sorprender y os va a dejar un buen regusto. No dejéis de probarla.
Si la pinta ya es buena, os podéis imaginar la sensación.
Con esta bechamel de cobertura, comenzamos el montaje después de bañar la base con una capa de tomate natural.
Seguimos con otra capa de aceitunas sin hueso y partidas a la mitad
para continuar con el jamón o pavo , el orégano, y por ultimo el queso.
Os aseguro, que si la probáis vais a repetir
INGREDIENTES.
Una placa de
hojaldre (del Lindel)
Como veinte
aceitunas de manzanilla sin hueso
Una cucharada
de orégano
Pechuga de
pavo o jamón de york cocido y troceado
Tomate
natural o de Orlando
Un paquete
de queso rallado de parmesano
Una
cucharada y media de harina para la bechamel
La leche que admita y sal
MODO DE HACERLO
Ponemos el
horno al máximo, y mientras calienta, hacemos la bechamel, sacamos la placa de
hojaldre, la extendemos sobre su propio papel de envoltura colocamos en la bandeja del horno; y comenzamos
poniendo el tomate, la bechamel, las aceitunas troceadas a la mitad, el orégano, el jamón, y por último el
queso.
Bajamos el
horno a ciento ochenta y la dejamos como veinte minutos. Esto es orientativo,
pero se ve muy bien cuando el hojaldre se pone dorado y el queso fundido.
La delicia
de este plato, es comerlo recién salido del horno; así que puedes tener montada
la pizza y meterla en el horno justo en su momento.
Vais a notar
un plato distinto pero muy sabroso.
Espero que
os guste.
14 comentarios:
Hola Palentina, esta pizza con hojaldre tiene que estar más que buena, es una idea excelente, me ha encantado. Cuando la pruebe me acordaré de ti.
Un besooo
Yo he utilizado a veces la masa de hojaldre para hacerla y sale muy rica, pero con bechamel nunca, así que tendré que probarla que me gusta la pinta que tiene. Besos
Me parece una pizza estupenda, ya lo creo que tiene buena pinta, muy apetitosa que siempre va bien tener ideas nuevas.
Besos.
Me ha gustado esta pizza, y me gusta mucho la bechamel, que rica estará.....
Ya lo creo que me a sorprendido! debe estar riquísima así que tomo nota!
Besitosss.
Me ha encantado, será la cena de hoy, ya te contaré.
Besos maricacharros.
Oooh, rica no super rica, que pinta mas buena. bs.
Tiene un aspecto realmente maravilloso, me apunto tu receta que en casa nos gusta mucho la pizza para alguna cena de fin de semana.
Besos.
Que original, tengo que probarla¡¡, besos
Que original, tengo que probarla¡¡, besos
Buenas tardes Imaginación. Pues ten por seguro que la voy a preparar, me parece súper original esta pizza, con la besamel y la masa de hojaldre. Tiene una pinta muy buena y seguro que su sabor es extraordinario.
Un beso Paco
Y que rica que te ha quedado, tiene que estar muy jugosa, me gusta la idea, besos
Que pizza más curiosa, seguro que es toda una delicia, me encanta como se ve, ¿y con bechamel? GENIALLLLL
besotes
Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
Besos
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