miércoles, 26 de marzo de 2014

PIZZA DIFERENTE EN MASA DIFERENTE

Pues si. 
Con esta nueva receta de pizza, quiero que veáis lo rica que también queda usando la masa  de hojaldre y un agradable complemento como es una capa de bechamel de cobertura que unido al final de su queso ya tradicional,  forman una combinación perfecta  de sabores y textura.

Estoy segura que os va a sorprender y os va a dejar un buen regusto. No dejéis de probarla.
Si la pinta ya es buena, os podéis imaginar la sensación. 


Con esta bechamel de cobertura, comenzamos el montaje después de bañar la base con una capa de tomate natural.


Seguimos con otra capa de aceitunas sin hueso y partidas a la mitad
para continuar con el jamón o pavo , el orégano, y por ultimo el queso.



Os aseguro, que si la probáis vais a repetir



INGREDIENTES.
Una placa de hojaldre (del Lindel)
Como veinte aceitunas de manzanilla sin hueso
Una cucharada de orégano
Pechuga de pavo o jamón de york cocido y troceado
Tomate natural o de Orlando
Un paquete de queso rallado de parmesano
Una cucharada y media de harina para la bechamel
La leche que admita y sal

MODO DE HACERLO

Ponemos el horno al máximo, y mientras calienta, hacemos la bechamel, sacamos la placa de hojaldre, la extendemos sobre su propio papel de envoltura colocamos  en la bandeja del horno; y comenzamos poniendo el tomate, la bechamel, las aceitunas troceadas a la mitad, el orégano, el jamón,  y por último el queso.
Bajamos el horno a ciento ochenta y la dejamos como veinte minutos. Esto es orientativo, pero se ve muy bien cuando el hojaldre se pone dorado y el queso fundido.
La delicia de este plato, es comerlo recién salido del horno; así que puedes tener montada la pizza y meterla en el horno justo en su momento.
Vais a notar un plato distinto pero muy sabroso.
Espero que os guste.



15 comentarios:

Marisa dijo...

Hola Palentina, esta pizza con hojaldre tiene que estar más que buena, es una idea excelente, me ha encantado. Cuando la pruebe me acordaré de ti.
Un besooo

CARMEN dijo...

Yo he utilizado a veces la masa de hojaldre para hacerla y sale muy rica, pero con bechamel nunca, así que tendré que probarla que me gusta la pinta que tiene. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me parece una pizza estupenda, ya lo creo que tiene buena pinta, muy apetitosa que siempre va bien tener ideas nuevas.
Besos.

María Jesús dijo...

Me ha gustado esta pizza, y me gusta mucho la bechamel, que rica estará.....

GOLONSEGUS dijo...

Ya lo creo que me a sorprendido! debe estar riquísima así que tomo nota!
Besitosss.

María José dijo...

Me ha encantado, será la cena de hoy, ya te contaré.
Besos maricacharros.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Oooh, rica no super rica, que pinta mas buena. bs.

Enrique y Pilar Gonzalez dijo...

Tiene un aspecto realmente maravilloso, me apunto tu receta que en casa nos gusta mucho la pizza para alguna cena de fin de semana.
Besos.

marijose dijo...

Que original, tengo que probarla¡¡, besos

marijose dijo...

Que original, tengo que probarla¡¡, besos

Paco dijo...

Buenas tardes Imaginación. Pues ten por seguro que la voy a preparar, me parece súper original esta pizza, con la besamel y la masa de hojaldre. Tiene una pinta muy buena y seguro que su sabor es extraordinario.
Un beso Paco

Adita Donaire dijo...

Y que rica que te ha quedado, tiene que estar muy jugosa, me gusta la idea, besos

KRIS dijo...

Que pizza más curiosa, seguro que es toda una delicia, me encanta como se ve, ¿y con bechamel? GENIALLLLL

besotes

Naroa Calatayu dijo...

Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
Besos

natalia_paperblog dijo...

Estimado blogger,

Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

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Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia