jueves, 22 de septiembre de 2011

LASAÑA DIFERENTE Y AROS DE CEBOLLA EN TEMPURA PARA EL CONCURSO DE LA COCINA DE CAMILNI


 Bueno. Pues aquí estoy de nuevo haciendo mi rectificación sobre el acompañamiento de la LASAÑA para el concurso de la cocina de Camilin; que como a veces mi cabeza se va de paseo...no me di cuenta que las normas del concurso excluían los huevos; y los aros de cebolla que hice, iban rebozados en huevo..

Y COMO TODO EN LA VIDA TIENE SOLUCIÓN, AQUI ME TENÉIS HACIENDO UNA RECTIFICACIÓN; Y LOS QUE PUBLICO HOY, SON AROS DE CEBOLLA EN TEMPURA.



 Esta preparación es tan fácil y sencilla, que solo tenéis que seguir las instrucciones del fabricante.
Por mi parte, es poner los aros en leche y sal, unas dos horas antes de freírlos.
Una vez preparada la masa, escurrís bien los aros, los introducís en la masa; y cojiendolos de uno en uno, listos para agregarlos a la sarten con el aceite bien caliente.




Os voy a contar un secreto, para que estos aros, salgan crujientes y deliciosos...
El agua, tiene que estar completamente frío del frigo; y nada mas hacer la masa, poneros a freírlos.
Os quedaran de muerte.




Espero que a vuestros peques, les guste tanto como a los míos.




12 comentarios:

Maribel dijo...

con los dos rebozados estan ricos!!
Besos

Paco dijo...

Buenas tardes muy buen rebozado para estos aros de cebolla. Muchas gracias por el truquito del agua.
Un saludo Paco

La cocina de Camilni dijo...

Que arte tienes hija, seguro que asi mi hijo las puede comer un besote.

Kui_Netes dijo...

Hola Palentina,
Que rebozado tan bien hecho.
Gracias por compartir el truqui del agua fría.
Un saludo :)

Begonia dijo...

Un rebozado perfecto.
Besiños

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Encarna,Con los dos rebozados están buenisimos, pero con el segundo pienso que están más crujientes, besos

Las Recetas de Manans dijo...

Pues creo que no te hará falta mucha suerte, el plato ya lo merece por si sólo. Un beso.

Inma- The chocolate pocket dijo...

Qué maravilla! Qué pinta tiene todo, ya estoy sentada en la mesa, por favor, un platitooo!
Mucha suerte en el concurso.
Nos vemos.
Besitos.

Nora dijo...

Qué buena la lasaña, y la tempura, es que me encanta, aunque intento no hacerla a menudo porque es un vicio, suerte en el concurso.

Carolina López Rodríguez dijo...

Oye, que me ha encantado esa lasaña que has presentado al concurso, me la apunto.
Los aritos de cebolla me encantan de las dos maneras.
Besitos

imaginacion dijo...

Gracias a tod@s por todos los ánimos que me estáis dando en esta primera participación en un concurso.
Creo que lo tenemos muy difícil...ya que el jurado no son ni mas ni menos, que los peques...
Yo espero que lo reciban con el mismo cariño, que yo se lo brindo.
Mil besos.

sofía dijo...

Vaya pinta mas buena que tiene esta lasaña y los aros de cebolla tienen que estar buenísimos. Saludos.