MI MEJOR ALIADO EN LA
COCINA.
Cuando tropiezas con
unos pimientos como estos, siempre te entra la duda de como hacerlos. Asados,
rellenos…( que mas da) la conclusión siempre es la misma.
Los habas como los
hagas, te van a dar las gracias; porque siempre les vas a sacar un buen partido
y la compañía de todo su colorido y
sabor.
Hoy los hacemos
rellenos y al horno porque su grosor nos lo va a permitir y podremos disfrutar por partida doble.
Que sea un relleno jugoso y suave, importante
después de unos minutos de horno solo los pimientos, es el momento de rellenatr
Y con el toque de un queso suave, un gratinado perfecto
Que os aproveche
INGREDIENTES
Unos pimientos así de
gorditos
Un huevo cocido
Media cebolla
Medio pimiento verde
italiano
Un tomate
Bonito en aceite
Aceite de oliva
Queso suave para
rallar
Y la sal necesaria.
MODO DE HACERLOS
Como es lógico empezamos con el relleno.Ponemos el aceite en un cazo y comenzamos incorporando
la cebolla y el pimiento todo muy picado.
Lo rehogamos durante
unos minutos a fuego moderado y mientras tanto pelamos el tomate y lo troceamos
de igual forma para agregarlo y seguir rehogando . Escurrimos el aceite del
bonito y lo incorporamos ; y junto con el huevo cocido, lo dejamos hasta que
reduzca el liquido que haya soltado el tomate y nos quede un relleno jugoso .
Mientras se enfría abrimos los pimientos a la mirad, limpiamos de semillas , ponemos un poco de
sal, y los metemos al horno a 180 durante quince minutos.
Sacamos del horno,
rellenamos, y ponemos una capa de queso rallado y lo volvemos a meter otros
quince minutos de forma que queden asados como se ve en la foto, pero que no pierdan su compostura.
Abrimos y apagamos el horno. Y les dejamos unos
minutos templar, para que de esta forma,
y antes de llevarlos a la mesa, si queremos, les quitamos la piel.
(Esto es
opcional, ya que se quita con facilidad al comerlos).
Os van a encantar.
14 comentarios:
Me encantan los pimientos.
Los amarillos no suelen comercializarse por estas tierras, alguna vez he visto alguno en el C. Inglés, de todas formas, la idea es estupenda para rellenar los rojos o los verdes. Tienen que estar para comerlos.
Cariños en abrazos.
kasioles
Hace mucho que no los hago, los tengo en el blog pero ni me acuerdo desde cuando, y de verdad que quedan preciosos y muy ricos, pero a mi marido no le van mucho este tipo de rellenos y para mi sola no me seduce la idea, pero estan apetecibles, un beso
Me han encantado tus pimientos rellenos, voy tomando nota porque merece la pena probarlos.
Un beso.
Que ricos estos pimientos rellenos los probaré nunca los he hecho al horno así que tomo nota .
Besos .
Que ricoss, tomo nota. Un besito
La verdad es que los pimientos me encantan, y que sabor tendria el relleno, estos son unos pimientos de lujo, te han quedado deliciosos...Bess
Ya con el color tan maravilloso y atractivo se comen con los ojos. Me han encantado. Un beso
Aunque no como pimientos ya que me sientan mal la receta me ha parecido estupenda, pienso que este relleno también se podría poner en calabacines o en berenjenas.Besicos
hace tiempo que no los como rellenos, asi tienen que estar de vicio, tienen muy buena pinta, que apetecibles.
un beso
Sabes que nunca he comido los pimientos con ese tipo de relleno?? Me has dado una idea genial, porque me encantan los pimientos.
Te han quedado de dulce. Gracias por compartir este platito.
Un besico
Simplemente deliciosos! Con lo sabrosos que son los pimientos, ya deben estar ricos con ese fabuloso relleno que le has preparado!
Un beso y feliz semana!
Estupendos estos pimientos rellenos, me gustan mucho los sabores que le has puesto, me la guardo, seguro que están riquísimos.
Un beso.
Buenas días Imaginación. Estos pimientos amarillos rellenos, tienen una pinta extraordinaria y seguro que su sabor es inigualable, con ese bonito, pimiento, huevo, etc. Un relleno sencillo pero muy rico y jugoso.
Un beso Paco
Tienen un aspecto delicioso, por aqui no suelo encontrarlos ammarillos, pero los haré con los rojos.
Gracias por la receta.
Besos.
Publicar un comentario