Hola amigo@s.Una vez mas y de la forma mas sencilla, la hemos vuelto a liar con este rico postre que hoy os dejo a vuestra entera disposición, y que si lo probáis, estoy convencida de que me vais a dar la razón.Este es uno de los postres que nunca pueden faltar en nuestro repertorio: por lo sano rico y sencillo; y que en cualquier momento lo podemos conseguir aunque no estemos en la temporada de las fresas.Precisamente estas fresas las tenia congeladas desde la temporada pasada y fue al verlas cuando pensé que ya era hora de darlas salida.Cuando las descubrí de la bolsa de congelación y vi su color y textura, me quede tan sorprendida, con su color, que no me lo podía creer.Así que con toda mi alegría las deje que se descongelaran para enseguida preparar este postre tan sano y rico y que a todos nos encanta.
Estos palitos de chocolate, a parte de lo ricos que están, también lucen en la presentación.
La textura que se aprecia en el corte, lo dice todo.
Te quedara muy sube al paladar
INGREDIENTES
Medio kilo de fresas
Un bote pequeño de
leche condensada
Un limón
Tres cucharadas de
leche
Tres hojas de gelatina
neutra.
MODO DE HACERLO
Si lo quieres hacer
para la comida, te recomiendo que lo hagas cuatro horas antes para que la
gelatina tome cuerpo. Y si no, lo mas cómodo es hacerlo por la noche y dejarlo
fresquito en la nevera hasta la hora de tomarlo.
Lo primero, trituramos
las fresas en batidora o en thermomix (da lo mismo. Lo pasas por un colador,
para que la mayoría de las semillas se quiten.
Pones las hojas de
gelatina en un poco de agua para que hidraten, agregas a las fresas el bote de
leche condensada, el zumo del limón.
Pones la leche a
calentar, y disuelves la gelatina ya hidratada y bien escurrida. La agregas al
conjunto y lo bates todo junto durante cinco minutos.
Y por último, lo vas
poniendo bien en copas, bien en cuencos como los que ves en la foto.
Tapas con papel film y
a la nevera hasta la hora de comerlo.
Ya verás como te va a
encantar.
7 comentarios:
Que delicia, el color y textura lo dicen todo.
Mi querida amiga, si que le has sacado un provecho divino a esas fresas, que no han perdido su precioso color en ningun momento, un postre especialmente rico para estos dias de intenso calor. Mil besicos cielo
Hola guapa, que delicia tener fresas ahora y que color tienen. Desde luego este postre te ha quedado divino y puedo imaginar el sabor suave y rico que tiene que tener, una maravilla.
Un besooo
Buenos días Imaginación. Un postre delicioso el que has preparado, esta Mouse de fresas se la ve con una pinta extraordinaria y una textura aun mejor. Seguro estoy que si lo pruebas es un no poder parar.
Un beso Paco
Ummmmmmmmmmmmmmm vete poniendome un cuenquito que en na me voy pipitando a tu casa se ve divinisimo y seguro esta de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Pues si, esa textura incita a meterle la cucharilla hija mía. Bien fresquita es un bocado delicioso y que rica te ha quedado reina, con un color divino.
Besiness
DElicioso postre, ademas de suave....voy a ver si compro una fresitas que voy al mercado !!!!
Besitos.
Publicar un comentario