domingo, 13 de diciembre de 2009

TOMATES DE RAF RELLENOS DE CARNE


Un entrante rico para comenzar una buena y agradable comida.




INGREDIENTES.
seis tomates mas o menos iguales.
trescientos gramos de carne picada .
media cebolla.
un trozo de pimiento ,
un diente de ajo.
y el tomate que saques del interior de los mismos.
queso para gratinar y queso para incorporar en el rellen.
un trozo de berenjena






Y DE ESTA FORMA TAN SENCILLA , LO HACES.
Primero limpias bien los tomates, los quitas el sombrero. Con un cuchillo y un descorazonador, vas vaciando los tomates, primero haciendo una cruz en el centro con la punta del cuchillo y despues con  el descorazonador . Pones los tomates boca abajo, para que que escurran y comenzamos con el relleno.
Ponemos en un cazo el aceite, sofreimos por este orden el ajo, la cebolla bien picada, el pimiento i la carne. una vez bien rehogado, agegamos todo el tomate  . Como soltarabastante agua, lo dejamos reducirjunto con una copa de coñac.
Una vez terminado de hacer, dejamos enfriar un poco y vamos rellenando los tomates y al mismo tiempo metiendo trocitos de queso.
Pones el horno a 180 grados, y lo metes durante veinte minutos.
Antes de rellenar los tomates, agregas unpoco de sal y azucar.