miércoles, 22 de enero de 2014

BOCADITOS DE RULO DE CABRA

Estos bocaditos son rápidos y sencillos de elaborar y resultan  sorprendentes en la mesa para cualquier entrante o merienda.

En este caso les he aplicado el acompañamiento de la cebolla caramelizada, pero con una mermelada de pimientos o tomate, creo que no quedarían nada mal.
Les he puesto el queso de rulo; pero podéis ponerle cualquier otro queso suave y mantecoso.
Si decidís cambiar el pavo por el jamón de york, os aconsejo que os esmeréis un poquito y le pongáis un jamón  de verdad cocido. La diferencia se va a notar.











INGREDIENTES.

Un paquete de rulos de cabra de los pequeños 
Unas lonchas muy finas de pechuga de pavo o jamón de york.
Cebolla caramelizada
Un poco de aceite de oliva
Y unos palillos partidos a la mitad

MODO DE HACERLO

Este plato es muy cómodo  de hacer, porque no necesitas dejarlo para la hora critica sino, que lo puedes preparar y guardarlo en la nevera hasta el momento de ponerlo a la plancha.Y con el contraste semi frío y caliente, están estupendos
Como veis en la foto, ponemos un papel de cocina debajo de las lonchas, para quitarles la humedad que puedan tener y así nos será más cómodo formar los paquetes.
Ponemos en cada loncha el trocito de queso, envolvemos a modo de paquete y sujetamos con un palillo partido en dos. Esto nos facilitara que a la hora de ponerlo a la plancha, el paquete quede perfecto y el queso no se salga.
Justo en el momento de la comida, lo hacemos a la plancha con un poco de aceite y a fuego moderado, lo doramos por ambos lados.
Lo servimos calentito y acompañado de la cebolla caramelizada.



13 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Muy buenos y sano este plato para la cena es fenomenal.Besos Palentina

Encarnita dijo...

Que rico,ademas es fácil y rápido,que mas se puede pedir.besinos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El queso de cabra ha de quedar medio fundido dándole un sabor muy especial y rico a estos bocaditos.
Besos.

Jorge Iglesias dijo...

Muy fácil y con resultado fantástico, para un picoteo de esos de fin de semana.
Besos
Jorge.

Lorelai dijo...

Me ha gustado mucho este entrante, es sencillo de hacer pero delicioso.

Besitos

Juani dijo...

Ummmmmm!!!! que exquisitez y tan facilitossss... Besos bonita.

sofiaaurora dijo...

Buenos días Encarna, lo que nos presentas hoy me parece una autentica delicia, además de rápido, es facil y buenisimo, me ha gustado mucho, besos
Sofía

KRIS dijo...

Dios mio, como me has hecho salivar.
Me encanta la cebolla caramelizada y me encanta el queso rulo de cabra, pues imaginate !!!

Estos saquitos me parecen ideales para un aperitivo entre amigos

Besotes

Enrique y Pilar Gonzalez dijo...

Con lo que a mi chico le gusta el queso fuerte, estoy segura de que estos bocaditos no durarían mas de un asalto en mi cocina.
Besitos.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmmm seguro estaban de rexupete a las fotos me remito no dejan de decirme comemeeeeeeee.
Como siempre te ha quedado una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Naroa Calatayu dijo...

que apetecibles !!!!!

Delicias Baruz dijo...

Qué ricos son de los que desaparecen en un segundo,me encantan. Un abrazo, Clara.

Mamen dijo...

ummmm, ¡¡qué buena pinta tienenn!!
De este finde no pasa que los haga.

gracias por la idea. :)

un besico