¿Te lo imaginas?.
"Como dice nuestro amigo JORGE IGLESIAS", es como un "kinder"pero con yema...
Los pimientos estarán aliñados con un majado de ajo, aceite de oliva y un poco de vinagre.
"Como dice nuestro amigo JORGE IGLESIAS", es como un "kinder"pero con yema...
De tod@s es sabido que el huevo, es algo indispensable y necesario en nuestra alimentación ; y que sin él, no podríamos estar.
Lo utilizamos de mil formas y siempre disfrutas de todas ellas.
Lo utilizamos de mil formas y siempre disfrutas de todas ellas.
En este caso la mayor sorpresa te la llevas, cuando te dispones a partirlo en el plato y siguiendo la blancura de la besamel y la clara, aparece el intenso amarillo de su yema; que si al freírla previamente tomaste la precaución de dejarla temblorosa, sera todo un espectáculo verla aparecer...
Es un plato muy vistoso y gusta bastante.
Acompañado con unos pimientos asados y carnosos, rico, rico.
Cuando tengas ante tus ojos el vertido de la yema...es el momento de echar mano del pan... y pringar...
Luego ya mas relajad@...lo partes en porciones y a seguir disfrutando.
"Buen provecho"
Como se puede ver en la foto, freímos los huevos " pero dejando la yema temblorosa" para que surja la sorpresa.
Hacemos la besamel y ponemos la base para una vez fría, colocar el huevo
Colocamos el huevo y recortamos la clara si sobresale de la base .
Los pimientos estarán aliñados con un majado de ajo, aceite de oliva y un poco de vinagre.
Con mucho cariño y cuidado para que la yema no se rompa, cogemos y colocamos otra capa de besamel encima y de nuevo dejamos que se enfríe.
Para mayor comodidad y antes de empanarlos, los metemos en el congelador para darlos un golpe frío como si fueran croquetas y esto nos facilitara el empanado y por ultimo la fritura.
INGREDIENTES.
Huevos,
Harina,
pan rallado
Leche, sal.
Un pelín de cebolla aceite y vinagre.
Pimientos asados
MODO DE HACERLO.
Como veis, no he puesto cantidades, porque depende de los huevos que decidáis hacer.
Primero de todo, freís los huevos como si los fuerais a comer…Luego cuando se ponen en la base de la bechamel, se recortan un poco para que no sobresalgan. (Ver foto).
Los ponéis a escurrir en papel de cocina, para que suelten el aceite y con un poco de aceite en un cazo, picáis la cebolla muy menudita, y la sofreís unos minutos a fuego moderado, para a continuación agregar (en este caso y para tres huevos,) tres cucharadas de harina. La removéis para que se cocine y vais agregando la leche a poquitos, y sin dejar de remover, para que no se formen grumos.
Tiene que quedar, más ligera que para croquetas.
La dejáis que cueza a fuego moderado unos tres minutos, y ya podéis poner en una bandeja y por separado, las porciones para poner el huevo encima y a continuación ir colocando el huevo, para cubrir de nuevo y con cuidado no tocar la yema, por que se rompería y entonces perdería todo su encanto este plato…
Lo dejas que se enfríe, lo metes en el congelador, y cuando este casi congelado, ya lo puedes manipular, pasándolo por harina, huevo, y pan rallado.
Si no lo vas a gastar en el momento, lo dejas en el congelador, y de esta forma, lo freiras sin problemas.
Este plato sorprende mucho cuando se parte y sale la yema si mas….
El acompañamiento de los pimientos asados en casa y aliñados con un majado de ajo aceite y sal, perfecto.
37 comentarios:
Oooooohhhh! Es impresionante como se queda esa fina costra crujiente por fuera y esa yemita liquida por dentro... pa mojar pan y no parar!
Muy original de esconder un huevo frito!!!
Un vestido super rico para el huevo, vamos que está de fiesta, jeje. Tienen que estar muy ricos, pero me imagino que darles el punto para que la yema salga así de bien, no es tan fácil. Te quedaron estupendos. besinos.
Que delicia, tienes toda la razón da gusto ver la yema tan amarillita.
Besos
Nunc ahabía visto esto antes, ummm me gusta bueno a mis hijos mas, jjjjj
Qué cosa más original, desde luego que comer los huevos de esa manera tiene que ser un gusto para el paladar.
Besitos
que rico debe de estar, con lo que gusta en casa el pollo a la villaroy, este seguro que encanta, besos
una sorpresa culinaria¡¡ tiene que estar muy bueno
Sin duda una sorpresa riquisima......no conocia esta forma de preparalos.
Bessets.
sorprendida de he quedado yo jajaaj, que idea mas deliciosa, tiene que estar espectacular ¡¡. besicos
Qué ricos, te han quedado fabulosos. Un abrazo, Clara.
Qué forma tan original de preparar los huevos.......Te han quedado estupendos.........Besos :D
http://angiazucarycanela.blospot.com
Es como un "kinder", pero con yema.
Una receta fantástica y las fotografías de sobresaliente.
Besos
Jorge.
Ala que receta más rica, ummmm me encanta y ademas muy original.
Besitos.
Así tiene que estar riquísima, me ha gustado mucho, me la llevo...besitossss
Bueno, bueno... estos huevos pueden ser una perdición. Se ven riquisimos!!
Un abrazo y feliz semana
uaaaau, ¡¡¡que delicia!!!!
Muy ricos están así los huevos yo también los tengo publicados pero con el nombre de encapotados, besos
Perfectamente explicado guapa, te quedó un plato para disfrutar hasta la última miguita, ñam!!!
Muy original la receta con lo que disfruto yo con un huevo frito.
Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
Tiene que quedar riquísimo con esa yema al partirlo, riquísimo.
Besos.
Que bueno!
Que peligro con el pan!!!! ummm tiene que estar buenísimo.
Un beso
Moi Coquette
Oh!!! vaya idea más buena, vamos, si al partir una villaroy me encuentro con esto... no me lo creo, parece magia, jajaja. Me encanta, muchísimas gracias por las explicaciones tan exaustivas.
Besinos.
Pues sí que es maravillosa esa visión de la que hablas, de la yema deslizándose sobre la blanca bechamel y encima cuando te lo llevas a la boca ese maravilloso sabor. No hay palabras para describirlo. Besicos.
Una receta muy original y debe de estar muy bueno.Besos.
me ha encantado esta sorpresaaa !!!. He visto que has pasado por mi blog, y no puedo por menos que devolverte la visita, me encanta lo que tienes por aquí, me quedo como seguidora. Un abrazo preciosa, :D
Encarna, todo un lujo,pero me pregunto como haces para empanarlo por el otro lado, no se te rompe la yema, muchas gracias por tu visita, es todo un placer recibirte, desde luego que tienes razón, no apetece nada encender el horno, besos
SE VE MAS QUE FANTASTICO !!!, YO APENAS ME SALEN LOS HUEVOS FRITOS Y NO ES CHISTE !!!! SIEMPRE SE ME ROMPEN !!!NO ME IMGINO HACIENDOLOS, ME DA MUCHA TRISTEZA :(
CARIÑOS.
SI GUSTAS TE ESPERO EN MI BLOG PARA JUGAR !!!!!
Hola Encarna, gracias por quedarte en mi blog, he visualizado el tuyo y me gusta lo que veo tienes unas recetas estupendas, así es que me quedo.
Besos
Encarna aprovecho para hacerte una pregunta. ¿Cómo has instalado la barra superior donde clasificas con pestañas, tus entradas e incluso tienes sitio de búsqueda de recetas, me gustaría ponerlo en mi blog y no sé como. Serías tan amable de decírmelo si no es molestia?
Gracias de antemano, besos
Madre mia que espectaculo...la yema resbalando entre la bechamel!! Con un buen trozo de pan casero para perder el sentido.
Besitos guapa te ha quedado de 10!!
anda y menuda sorpresa! riquisimo,esto hay uno que yo me se que le encantaria.-..
saluditos.
Muchas gracias por pasarte por mi blog, comentar y darme la oportunidad de conocer el tuyo...me quedo un rato curioseando... Un saludo!
¡Me encanta!
Hola Encarna,
Ando de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Lo de estas villaroy es un auténtico platazo!!!
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
Que ricas y tene una pinta que se comen solosssss!! besos amiga
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