viernes, 18 de junio de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO ASADO Y ARROZ


! Cuantas veces has hecho un riquisimo pollo asado y al final te ha quedado un trozo de pechuga con un poquito de salsa, que no sabes en que momento terminar con ello !.


Como siempre digo, la cocina es una caja de sorpresas, que cada día  te permite disfrutar de algo nuevo y diferente.
Era un día de calor y me apetecida algo fresco ;  así que sin pensármelo dos veces y aprovechando un poco de arroz blanco que me había sobrado de la comida anterior, me pareció una convinación perfecta  y  sin mas, comenzó la fiesta..

 
ESTOS FUERON LOS INGREDIENTES.

¼ de pechuga de pollo asado.

Medio tomate pelado.

Media taza de arroz blanco.

Y unas laminas de cebolleta.

Junto con un chorro de aceite y de vinagre.
Y ASÍ LO HICE.

 Calenté la pechuga con un poquito de su salsa en el micro, la trocee, pele el medio tomate y en  trozos pequeños  junto con la cebolleta ; y la aliñe con el aceite y vinagre  y este fue su resultado.

Hubiera podido echarle muchas mas cosas; pero creo que la composición, fue perfecta y me encanto su sabor y el toque ese templado que dejaron los trozos de pollo.

Como vereis no hay necesidad de caer en la monotonía comiendo siempre las mismas cosas, por que de esta forma nada es lo que parece y disfrutas sorprendiéndote a ti misma y si es un día de calor, lo agradeces por partida doble...

¡pruébala, que te gustara!.