lunes, 16 de noviembre de 2015

REVUELTO DE TRIGUEROS

Hoy os dejo una receta que os puede ser muy útil tanto para comenzar una comida, como para un picoteo calentito.
Yo que siempre procuro hacer cosas ricas y naturales, en este caso me ha parecido que es uno de esos platos que por ser tan completo, lo puedes colocar de varias formas,
Se adapta perfectamente a cualquier situación tanto de entrante como acompañamiento; ya que como veréis, es bastante contundente, y la combinación de sabores, perfecta.
Se confecciona de forma rápida y sencilla,(que es un punto a tener en cuenta...) y esta pero que muy rico.
"Así que os animo a que no le perdáis de vista."



Comenzamos rehogando el beicon en un cazo con un poco de aceite.
Lo retiramos del fuego para incorporar el pimentón .y lo ponemos en  un plato



En ese mismo aceite freimos los ajos y el pan y tambien retiramos.



Y por ultimo agregamos la cebolla picada y la rehogamos a fuego moderado durante unos minutos
Mientras tanto, hemos puesto a cocer los espárragos troceados y con un poco de agua y sal.
Agregamos el refrito y lo dejamos que reduzca un poco para por fin agregar el majado de ajos y pan .
Dejamos que reduzca todo junto, y por ultimo y a la hora de llevarlo a la mesa, agregamos los huevos y hacemos el revuelto de forma que quede jugoso.




Así nos queda después de incorporar el majado para incorporar los huevos.



Y así para llevarlo a la mesa.



INGREDIENTES


Un manojo de espárragos trigueros
150 gramos de beicon troceado
cuatro huevos
una cebolla 
dos dientes de ajo
1/2 cucharadita  de pimentón 
aceite de oliva y sal





21 comentarios:

Silvia Gomes dijo...

¡Hola! Si te digo la verdad a mí este tipo de platos me pierden. Y mira que son sencillos pero están tan buenos y son tan resultones que hay que ser muy zote para no comerlos bastante a menudo. El tuyo tiene una pinta estupenda! Un beso!

Sefa Gencal dijo...

Hayırlı sabahlar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

aranzazu sanchez dijo...

Mmmm que rico este revuelto me encanta, me comía un buen platito de eso. Un beso, http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Aunque suelo hacer revueltos de todo tipo porque nos gustan mucho, incluido los trigueros, no son tan completos como el tuyo, así que ya estoy tomando nota que me estoy perdiendo algo muy rico.
Bss

Raquel Galin dijo...

Me encanta el revuelto y es que a ti te a quedado para no dejar ni una miguilla, me voy a por el postre haber tu tarta de manzana.
Un beso

Marisa dijo...

Holaaa, como me gustan los revueltos, y con trigueros me lo como en un santiamén. Hoy lo has bordado para mi gusto con estos fantásticos ingredientes.
Un besoooo

CHARO dijo...

Pues a excepción del ajo que me sienta muy mal el resto de la receta tiene que estar riquísima.Besicos

KRIS dijo...

Ohh me super encanta este plato.

que color más bonito te ha quedado !!!

Lo del majadito de pan y ajo me ha llamado la atención, no lo había visto nunca, la próxima vez lo probaré.

Besotes

Esther Outón dijo...

Me encanta este revuelto, y con trigeros estaría de escándalo, que hermosura de revuelto, su textura me rechifla y me entra el hambre, por dios, me lo pido para la cena...bess

Noe mipasioncocinar dijo...

Los revueltos me gustan mucho,así con trigueros y bacon y el refrito nunca lo hice ,la verdad que se ve delicioso,besos

montsemorote dijo...

Que revuelto más bueno!!! Con beicon no lo he probado, pero tiene que estar muy bueno y en casa seguro que les va ha gustar.
Besos
Cocinando con Montse

sabores compartidos dijo...

ostris que pinta mas guapa que tiene ese revuelto de trigueros con lo que a mi me gusta ejjeje
lo probaré con el bacon a ver que tal.
Besotesssssssssss

Delicias Baruz dijo...

Se hace la boca agua. Los espárragos trigueros me encantan y como los has preparado son todo un manjar. Un abrazo, Clara.

Juan Hernández dijo...

Hola Encarna. Me encantan los espárragos pero no tengo la suerte de poder saborear los trigueros así que me tengo que conformar, si los quiero hacer, con los espárragos verdes que, aunque no tienen igual sabor, también están muy ricos.
Tal como los has preparado no me cabe duda de que en este revuelto tienen que estar de chuparse los dedos. El beicon le ha debido dar un sabor estupendo. Rico plato.
Un abrazo

Paco dijo...

Buenas tardes Imaginación. Que rico y sabroso revuelto de trigueros que has preparado, te ha quedado estupendo con ese beicon que le has puesto y los buenos espárragos trigueros. Como bien dices ideal para comenzar un buen almuerzo o como un aperitivo de picoteo.
Un saludo Paco

Kasioles dijo...

Ese revuelto me encanta, lo hago alguna vez pero no con bacon, su crujiente le tiene que dar un punto riquísimo, no me olvidaré de tu receta. Gracias por compartirla.
Cariños en el corazón.
kasioles

Natalia fernandez mendez dijo...

Que rico este revuelto de trigueros. Besos.

María dijo...

Te ha quedado un plato completo y rico,Querida amiga, los esparragos me encantan, y de esta forma que tu los has hecho mucho mas me ha parecido una receta deliciosa. Mil besicos Princesa

Norma2 dijo...

Qué sabroso y sencillo plato has preparado!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html

joseotro dijo...

Bueno jefa cada día mejor,perfecta la receta y la presentación.
Como te comente necesito la receta de la carne de membrillo
no la encuentro posiblemente no sepa buscarla.

Julia Gonzalez dijo...

Ummhhh!!! Riquísimo revuelto, me ha encantado!!
Besos