martes, 29 de marzo de 2011

PAQUETES DE CARNE DE APRVECHAMIENTO CON CHAMPIÑONES

  1. En este caso, ha sido de aprovechamientos; pero aquí  puedes  dejar que tu imaginación trabaje, hasta la saciedad con distintos tipos de relleno  y te aseguro, que sera un plato de lujo....


Este plato que a simple vista parece algo raro y diferente, no son ni mas ni menos, que unos paquetes de  relleno hecho con champiñones en su jugo y  junto con la carne que normalmente nos suele  sobrar  cuando  hacemos el cocido.



Una vez puesto el relleno en la lamina de pasta, formamos el paquete que como veis en la foto, esta listo y atado simplemente con unas tiras hechas de la parte blanca de los puerros ; y que cuando salen del horno, están crujientes y deliciosas..

Este es el relleno tal  y  como queda listo para preparar el paquete que justo unos minutos antes de la comida, meteremos en el horno. De este modo, calentito por dentro y crujiente por fuera esta delicioso.

INGREDIENTES.
Unos trozos  de toda la carne que había sobrado del cocido

Media cebolla

Medio pimiento

Un diente de ajo

Media cucharada de harina y

Tres de leche

Unas cucharadas de champiñones en láminas

Aceite de oliva y sal.

MODO DE HACERLO.

Pues muy sencillo.

Ponemos un pelín de aceite en un cazo, y agregamos la cebolla y el pimiento junto con el diente de ajo, bien picadito.

Lo rehogamos muy despacio y mientras tanto troceamos la carne una vez libre de huesos. Agregamos un poquito de jamón serrano o de york y lo rehogamos, para a continuación agregar los champiñones si les tenemos en su jugo hechos de antemano y si no es así, los echamos  en laminados al refrito y los rehogamos unos minutos para por fin, agregar la carne y por ultimo media cucharada de harina. La envolvemos bien con el conjunto,  agregamos tres cucharadas de leche, y lo removemos para que de un hervor y ligue todo.

Lo dejamos enfriar y mientras tanto ponemos el horno.

Extendemos las hojas de pasta y las pintamos con un poco de mantequilla derretida en el micro.

Vamos poniendo porciones en cada una y hacemos los paquetes, que ataremos con una tira de puerro cortada como se ve en la foto.
El tiempo de horno, es orientativo hasta que se doran ; y la temperatura, no mas de 180.


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